保密办公室开展寒假期间保密检查工作

2022年01月21日 00:00  点击:[]

为做好寒假和春节期间保密工作,进一步贯彻落实上级文件精神和学校领导有关保密工作的重要指示,保密办于1月21日深入到各部门重点部位开展保密检查工作。

保密办先后对涉及学校行政、科研的3个重点部位进行走访检查,通过听取重点部位负责人保密工作报告、查阅保密台账及相关档案资料和现场检测安防设施等方式,确保重点部位的人防、物防和技防安全防护措施切实有效。

结合学校假期工作的特点,保密办提醒各单位要加强寒假期间保密工作的管理,特别是要加强涉密人员的计算机、笔记本电脑、移动存储介质的保密管理工作。要提高防范意识,切勿麻痹松懈,杜绝失泄密情况的发生。